您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
                            公司簡介 大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

                            人民銀行成都分行廖鳳華副行長 一行蒞臨天府通公司調研指導工作


                            來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2018-8-8 11:52:04     點擊率:141

                             

                                    87日,人民銀行成都分行廖鳳華副行長一行到天府通公司調研考察,成都天府通公司董事長解原及公司班子成員等陪同調研。

                                天府通公司董事長解原首先向廖鳳華副行長一行詳細介紹了天府通公司的基本情況,以及天府通打造智慧出行應用平臺、搭建支付產業生態體系等方面的業務創新工作進展。隨后,天府通公司匯報了公司應對備付金集中存管的措施以及與銀聯的業務合作情況。

                            在聽取匯報后,廖鳳華副行長對天府通公司規范經營表示了充分肯定,并提出要求:一是要繼續保持規范經營,不斷加強內部管理和行業自律管理;二是要站在更高平臺,以更高視野謀劃公司發展;三是要繼續與股東機構開展合作,把握移動支付市場發展趨勢,通過優勢互補,實現互利共贏,進而立足成都,走向全川。

                                解原董事長表示,天府通公司今后將繼續加強與人行的溝通聯系,以風險管理為中心,以確保備付金安全為己任,以服務民生為目標,合法合規地開展支付服務,同時加強業務發展和創新力度,為成都市電子商務的發展做出積極貢獻。

                                                                   IMG_3213.JPG




                            關注我們
                            九州国际