您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
                            公司簡介大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

                            成都地鐵手機過閘工程部署會


                            來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2018-7-3 11:39:00     點擊率:511

                            2018年130日下午,為保障成都地鐵手機過閘總體集成改造工作有序推進和順利實施,成都天府通金融服務股份有限公司會同成都軌道交通集團有限公司、召集成都智元匯信息技術股份有限公司、成都地鐵既有線各AFC集成商、ACC集成商召開了成都地鐵手機過閘工程部署會。

                            會上,軌道集團副總經理饒詠、天府通公司董事長溫麗萍均強調,手機過閘工程是成都市公共交通智慧出行的重要組成部分,是民生工程,要求各參與實施單位務必高度重視并全力配合,確保項目各項工作按期保質完成。

                            成都智元匯信息技術股份有限公司、各AFC集成商、ACC集成商參與各方就項目實施和推進明確表示全力支持,并從不同角度就項目實施技術路徑、面臨的難點和要點進行了深入研討項目技術實施方案及工程計劃安排進行了匯報,表示在安全運營優先的前提下通力配合,保障項目按期保質完成工程目標。






                            關注我們
                            九州国际