您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
                            公司簡介 大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

                            成都高新區自貿辦到天府通公司開展調研


                            來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2018-7-3 11:24:15     點擊率:140

                            2018年613日,成都高新自貿試驗區管理局辦公室處長陳曄一行到天府通公司開展走訪調研。座談會上,天府通公司向調研組介紹了公司經營發展情況,現階段正在開展的智慧出行移動支付項目的進展,并現場演示了多項移動支付相關技術,如天府通NFC手機支付過閘、二維碼掃碼過閘、天府通APP功能演示等。

                            陳曄處長表示,高新自貿試驗區管理局旨在通過深入企業現場走訪結合座談會的形式,建立渠道暢通、權責清晰的企業訴求辦理機制,解決企業亟待解決的問題。通過本次座談及現場演示,調研組對天府通公司開展智慧出行移動支付項目做出的努力和取得的成果有了深入了解、給予了充分的肯定,并就該項目的繼續發展提出了建議,同時也表示將建立渠道暢通、權責清晰的企業訴求辦理機制,天府通在企業發展過程中遇到的問題等也可以及時反饋,管理局會根據實際情況為企業提供幫助。






                            關注我們
                            九州国际