您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
                            公司簡介 大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

                            市交委領導到天府通公司開展調研


                            來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2018-7-3 11:17:42     點擊率:307

                            201864日,市交委巡視員祝年貴、產業處處長楊卿、信息中心主任羅健、產業處副處長朱瑞昕一行,就成都公共交通智慧出行移動支付建設工作推進情況,到天府通公司開展調研。天府通公司董事長溫麗萍、總經理解原及班子成員參與了本次調研。

                            祝年貴首先介紹了調研組此行的主要目的,希望通過本次調研,深入貫徹落實大學習、大討論、大調研活動精神,詳細了解天府通公司開展成都公共交通智慧出行移動支付項目的方案及推進情況。調研組一行現場體驗了天府通NFC手機支付過閘、二維碼掃碼過閘、天府通智慧出行移動支付平臺APP演示,以及人臉識別技術等。

                            座談會上,天府通公司就公司發展歷史、現階段經營狀況、資質牌照申領,以及成都公共交通智慧出行移動支付項目開展情況等向調研組作了詳細匯報。祝年貴對天府通公司創新開展智慧出行移動支付項目所取得的成績表示肯定,希望天府通公司繼續開拓創新,推進智慧出行移動支付項目的發展,為成都市民提供更加便捷、安全的移動支付服務。






                            關注我們
                            九州国际